Rabu, 16 Februari 2011

mengecek kecepatan / berat blog

yohoho.....
bajak laut sitopi jerami hampir mencapai dunia baru.... tapi, dia mendapatkan musuh ba......kat...kat..... !! bro.... ni bukan mau bahas soal one piece ya.... (walaupun sebenernya pengen ngebahas tentang itu....hehe...)...

nah... sob.... udah pada tahu belum berat sama kecepatan blog kamu ?..... "BAGI PARA BLOGGER YANG BELUM MENGETAHUI HAL TERSEBUT...... KAMI MENERIMA DENGAN TANGAN TERBUKA UNTUK MENGECEKNYA DISINI.....".....hehe... formal banget sih.... tapi sob, kalau ada yang belum tahu seberapa gendutnya blogmu.... nih....silahkan dicek disini aja.... kan kasihan, kalau ada pengunjung yang mesti nunggu lama-lama buat ngebaca artikelmu karena saking beratnya blog-mu...

nah.... biar ga makin ngaco tulisannya..... langsung aja liat dibawah ini....




URL web / blog kamu(s): masukkan alamat dan Enter untuk alamat kedua dan seterusnya (maksimal 10)


 


(eg. iwebtool.com)

 
 


 

Powered by iWEBTOOL




udah tahu kan seberapa beratnya blog kamu ??..... kalau gitu.... silahkan ditinggalin komentarnya.....

8 komentar:

Kholil Al Qusyairi mengatakan...

makasih ya......
punya ada dua hasilnya sama

bastaryan mengatakan...

emank hasilnya brapa mas....?

JustinBarley mengatakan...

Nice...

conference call

bastaryan mengatakan...

thanks.....

boyadoe mengatakan...

thanks sob dah gw coba lumayan di bawah 100

bastaryan mengatakan...

wah..... bagus dunk.... dijaga biar tetep dibawah 100....
n thanks dah komentar disini.....

Wahid mengatakan...

wah berat banget blog ane 177.63 KB cara-a memperkecilnyo gimana ya
mohon penjelasannya

Admin mengatakan...

duh.... coba nanya d tante google..... cara kompres blog..... biar ga terlalu berat.....

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Page Rank Check
×

Copyright 2012 bastaryan blog: mengecek kecepatan / berat blog Template by Bamz | Publish on Bamz Templates