Rabu, 09 Maret 2011

Artisteer : Pembuat template yang hebat

download software
tampilan website Artisteer

sob, ane lagi tertarik ama satu software nih.... namanya Artisteer.... udah pada tahu blum ni software apa....?? nih.. aku jelasin....

artiseer adalah software pembuat template otomatis, yang bisa membuat template unik atau sesuai dengan yang diinginkan tanpa perlu menguasai CSS, HTML, maupun sebangsanya yang bisa bikin otak makin kriting...hihi....
keren kan softwarenya...?? bisa membuat template sendiri...tanpa harus menjadi webmaster.... n...satu lagi.... template yang dihasilkan, bisa dipakai untuk blogger, Joomla, Wordpress, maupun CMS lainnya....

berikut, fitur-fiturnya :

  • hanya membutuhkan beberapa menit untuk membuat template yang kren,
  • bisa di pakai untuk blogger, joomla, Wordpress, dan produk CMS lainnya,
  • tidak memerlukan keahlian dalam CSS, HTML, dan lainnya dalam menggunakan software ini,
  • mudah dalam memainkan software ini.

selain itu, software ini sudah mendukung OS seperti : Windows XP / Vista / sampai Win7.

nah... bagi yang mau download software ini, silahkan klik DISINI.


o iya... jangan lupa tinggalin komentarnya ya....

15 komentar:

Adi mengatakan...

Software.yang.menarik.ijin.explorasi.ya.mas...
Salam.kenal.ya...
*TambelanBlog*

albertus goentoer tjahjadi mengatakan...

wah... keren banget nih sob... ijin download ya... eh iya... linknya udah terpasang di rumahku ya...

Moblogger Indonesia mengatakan...

Kalo dah punya PC, pasti kudownload mas! :D

Anisayu mengatakan...

Wah info bagus nih, jadi ingin mengunduhnya....

Admin mengatakan...

4 mas Adi : lam kenal juga... silahkan ja mas.....

4 mas Goentoer : silahkan didunlud ja.... ^_^.....

4 moblogger-indonesia : Lho.... PC-nya knapa mas...? ywdah, aq doain biar cepet punya....

4 mba Ayu : silahkan mba.... seneng bsa berbagi....

Newbie Ingin Belajar Komputer dan Internet mengatakan...

wah mantep nih ijin dunlud gan, mkasih yah :)

Wahid mengatakan...

mas rybaz ijin sedot nhe software tapi bisa g ya buat windwos 7

ryan basta mengatakan...

yap..... silahkan.... thanks dah berkunjung.....

Admin mengatakan...

for mas wahid, bisa bos..... udah compatible ma win7....

Rosadtea mengatakan...

memang mantap ini soft ware.

Odhi Bloggger mengatakan...

mantab sob !!
patut di coba..

ijin sedoottt

Admin mengatakan...

4 "Rosadtea" dan "Odhi Blogger".... thanks dah berkunjung.... silahkan didunlud....

Zulia mengatakan...

Thank's for you....
I like this software.

Beta Basta mengatakan...

you're welcome :).... thanks to visit

winks fivers nakz bonzer mengatakan...

ijin donlod gan..menarik nih,,,

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Page Rank Check
×