Selasa, 25 Januari 2011

Photoshop CS3 Portable


hay sobat.....
balik lagi nih diblogku....^_^...

nah....kali ini aku pengen ngasi buat kalian para blogger yang seneng ama desain. programnya yaitu photoshop cs3 portable. apa yang beda dari cs3 dengan cs-cs sebelumnya....? bentaar.... aku jelasin ya....

perbedaan antara photoshop ini dengan yang sebelumnya itu sangat terlihat sekali. entah itu dari segi tampilan yang lebih di-minimalis, toolbox-toolbox yang dibuat lebih singkat shingga media kerja menjadi lebih luas, dibuat lebih ringan sehingga lebih nyaman digunakan, sampai dimasukkannya teman si-photoshop ini, yaitu adobe image ready kedalam photoshop itu sendiri. sehingga, tidak perlu bolak-balik photoshop-imageready untuk membuat file gif.
dan, satu lagi nih.....
software yang aku posting di artikel ini berbasis portable....
tahu kan portable ?? ya... software yang ngga perlu di instal-instal lagi....
jadi kamu tinggal download, dibuka, siap tuk berkreasi....
(waah....kayaknya udah kepanjangan nih.....hehe...)
yaudah.... nih, aku kasih link buat download softwarenya..... silahkan klik DISINI

0 komentar:

Posting Komentar

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Page Rank Check
×

Copyright 2012 bastaryan blog: Photoshop CS3 Portable Template by Bamz | Publish on Bamz Templates